Eurocid secchio kg. 5
Acidificante, modulatore della digeribilità
Acidificante, modulatore della digeribilità
Consiglio per gli acquisti in tutte le categorie, esclusa la categoria Pet Shop:
- SCONTO IMMEDIATO del 2% Per un ordine da 122 € a 280 € iva inc
- SCONTO IMMEDIATO del 3% Per un ordine da 281 € a 440 € iva inc
- SCONTO IMMEDIATO del 4% Per un ordine da 441 € a 599 € iva inc
N.B. Gli sconti non sono cumulabili con il Trasporto Gratuito.
- Il Trasporto Gratuito si ottiene per acquisti oltre 600 €. iva inc. ed è valido in tutta Italia, esclusa la Sardegna e le isole.
- La Sardegna e le Isole, non potendo ottenere il trasporto gratuito, godono però dello sconto del 4% anche oltre la spesa di 600 € iva inc.
ATTENZIONE!!
Se abiti in una Località Disagiata verrà applicato un supplemento al costo di trasporto.
L'importo corretto verrà esposto al punto 3 nella procedura dell'ordine:
- Prodotti piccoli --> € 6,00/q.le circa
- Prodotti voluminosi --> € 6,40/spedizione circa
- Bottiglie in pet --> € 5,00/scatola circa
PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA
Colostro artificiale per vitelli. Confezione da 450 gr
Colostro in polvere sgrassato, pastorizzato e liofilizzato - esente IBR - BVD - ParaTBC
Caratteristiche:
Euro–Cid è un prodotto costituito da una miscela di acidificanti studiato per acidificare e stabilizzare il latte vaccino ed il latte ricostituito per vitelli. Questo prodotto garantisce una acidificazione del tubo digerente senza aggressività e crea un ambiente ostile ai batteri patogeni intestinali (e.coli,salmonella).
Euro–Cid aggiunto agli alimenti abbassa il pH intestinale e funge da conservante e da stabilizzante contro il rischio di fermentazioni.
Esso può essere inserito direttamente nei miscelatori sciogli–latte, nelle macchine allattatrici oppure direttamente nei secchi di abbeveraggio.
L’impiego nel latte ricostituito è importante durante i primi 30 giorni della svezzamento per limitare maggiormente le patologie enteriche sostenute da batteri gram-negativi; nel latte vaccino se ne consiglia l’utilizzo come antifermentativo, stabilizzatore, per la tutela dell’alimento e per garantire una migliore digestione.