Elettropidolato max 12 boli
Bolo in unica soluzione per ridurre il rischio della febbre da latte.
Confezione da 6 x 2 boli x 122 gr
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Bolo in unica soluzione per ridurre il rischio della febbre da latte.
Confezione da 6 x 2 boli x 122 gr
Caratteristiche:
ll pidolato è un costituente naturale dell’organismo: è metabolizzato ed utilizzato dall’organismo stesso.
Industrialmente è ottenuto a partire dalla melassa della barbabietola da zucchero.
Vantaggi:
• Stimolo della secrezione dell’ormone della crescita che ha un’influenza sulla produzione di latte.
• Attivatore intracellulare del meccanismo di trasporto di amminoacidi a livello delle ghiandole mammarie.
• Implicazioni nella regolazione del glutatione (protettore cellulare), e precursore del glutammato all’occorrenza.
• Funzione neuro-protettrice e epatoprotettrice, con aumento del flusso sanguigno.
• Precursore della prolina e dell’idrossiprolina, maggiori componenti del collagene, stimola la sintesi delle molecole del tessuto osseo.